X-Men

Объявление

Администраторы:

Главный администратор:

Шельма
Соадминистраторы:
Электра

Модераторы:

Главный модератор:

Логан

Сомодераторы:
Профессор Ксавье
Lex Austin
Gambit
Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Мир сошёл с ума.Люди и мутанты ведут вражду.Не один из людей не хочет жить пососедству с людьми у которого развит X ген.Сенатор Кейли издаёт указ о регистрации мутантов.Не зарегестрированных мутантов ловят и сожают в специальные лагеря.Охотники на мутантов в это врямя ведут обширную охоту.Мутанты прячутся в разные места.Тем временев в рядах людей икс происходят странные вещи. Не известно по какой пречине в каманду Магнето переходит Гамбит.Но в скоре понимает, что он не может жить без Шельмы.Пропадает Логан.Не кто не знает где он и что с ним.После исчезновения Логана на следующую ночь исчезает профессор Ксавье.Борьба между братством мутантов (командой Магнето) и людьми икс наберает обороты.Что на этот раз замыслил Магнето?В этом предстоит разобраться иксменам.Но не кто не знает, что Апокалипсис жив и копит силы для мести...
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная!
Погода и ее состояние:
Дата: 7.9.09
Сейчас: Вечер 20:00
Погода: Всего + 8. Сейчас моросит мелкий дождик. Повсюду маленькие лужи.
Все права форума «X-men» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men » Флудилка » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 973

151

Gambit
все можете меня хоронить :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

152

Агата Ройс
А вот у меня в WORD-е они сохранены

0

153

А вот и ещё) Извени Шельмочка

Колосс рассказывает Гамбиту:
— Кроме игры русские шашки, есть игра русские шахматы. Это когда мат не только заканчивает игру, но и постоянно ее сопровождает.

Снова толпа мутантов у койки Колосса в больнице. Тот опять весь загипсованный и забинтованный.
— Ну что было на этот раз? — устало спрашивает Гроза
— Да я вчера с снова с Джаггернаутом дрался!
— Ну?
— Ну, первые две минуты у меня были ну просто все шансы на успех!
— Ну?
— А потом он начал бой!

Прибегает Колосс к Циклопу:
— Командир! Я колобка убил!
— Ты что, Колосс, пьяный? Или опять своих руссских сказок дурацких начитался?
— Да клянусь! Иду только что по дороге, вижу — колобок по земле туда- сюда… Я его кулаком хрясь! — и всмятку!
— Блин!!! Профессор опять в канаву свалился

Маленький Реми очень хотел получить на Рождество велосипед, но у его родителей не было денег, и они сказали ему:
— Напиши письмо Иисусу. Может, он исполнит твое желание.
Реми сел за стол и начал писать:
«Я не буду воровать целый год…,» — подумал, выбросил листок и давай писать по новой:
«Я не буду приставать к Белладонне целый месяц…,» — опять подумал, снова берет чистый лист:
«Я не буду курить целую неделю…,» — подумал, выбросил лист. Затем пошел в церковь, стащил оттуда статуэтку Богоматери и снова сел писать:
«Если ты хочешь увидеть свою мать живой и невредимой…»

Урок в Нью–Орлеанской школе. Преподаватель:
— Внимание! Кто умеет считать до десяти? Да, Рэми?
— Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять…
— А дальше?
— Валет, дама, король, туз!

Поймал Злыдень (Мр. Синистер) Гамбита, Росомаху и Циклопа. Говорит:
— Ну, ребята, сейчас я вас буду убивать и грабить, даже Гамбита, хотя его и жалко. Но поскольку я строг, но справедлив, вначале я вас испытаю. Ударю как следует три раза, и если он выдержит без единого крика — отпущу с миром. И, поскольку я растрогался при виде Гамбита, я даже позволю вам выбрать защиту. Ну, Циклоп, начнём с тебя.
Скотт говорит:
— Давай мне кевларовую плиту!
Злыдень мигнул третьим глазом, Мародеры приволокли плиту, Скотт к ней прислонился спиной и говорит:
— Бей!
Злыдень взял плётку, размахнулся — плита вдребезги, Циклоп заорал благим матом… Эссекс вздохнул притворно и говорит:
— Этого в камеру. Следующий — Росомаха, а Реми на закуску оставим. Логан, чем защищаться будешь?
Росомаха плюнул на пол и говорит:
— А ничем. В гробу я тебя, Злыдень, видел с твоей плёткой.
Злыдень пожал плечами. Размахнулся, ударил раз — Росомаха молчит. Ударил второй раз — Росомаха вздрогнул. Ударил в третий раз, со всей силы — Росомаха губу от боли закусил, но молчит.
— Молодец, — кисло говорит Злыдень. — Ну, Реми, а ты чем закрываться будешь?
— Гамбит похож на идиота? Логаном, конечно!

В Школу приезжает Джаггернаут и проходит к Циклопу:
— Я хотел бы поговорить с профессором Ксавье.
— Сожалею, но это невозможно — его нет.
— Как нет — я его минуту назад в окно видел!
— Он вас тоже…

Ругаются Роуг и Китти:
-Ты дура!
-Да ты сама дура!
Подходит Гамбит:
-Успокойтесь, девочки, вы обе правы.

Сидят около особняка Гамбит с Росомахой, скучают. Гамбит предлагает:
— Логан, давай устроим митинг! Ты будешь оратором, а я буду толпой.
— Ну давай.
Логан стал на крыльцо и давай толкать речь. Вдруг ему прямо по морде кирпичом — бац!
— Гамбит, это ты кинул?
— Нет! Это кто–то из толпы!

0

154

Gambit
милый ты что издеваешься?!

0

155

Шельма
Нет, но девочкам было скучно и я их развлекаю

+1

156

Gambit
:rofl:  :rofl:  :rofl: держите меня четвера!

0

157

Блин, меня из-за компа выгоняют(( Всем пока. Завтра приду, дочитаю анегдоты))

0

158

Агата Ройс
поки!до завтра

0

159

Это эволюционный прикол:
Чего вы никогда не услышате в X-men: Evolution

Wolverine: Не, не надо пива. Налейте мне лучше шоколадного молока!

Kurt: Jawohl, mein Fuhrer!

Мystique: Найди себе нового приверженца, Магнетто. Я должна проводить больше времени с детьми!

Professor Х: Ну вот всё и встало на свои места. Руж, Мистика- твоя мать, Курт- твой брат, Пьетро- сын Магнетто. Боже, и всё это из моей головы!

Kurt: Можете отыскать и собрать снова мой голограммник, но я иду в школу без него. И мне пофиг, если кто–нибудь увидит, как я реально выгляжу.

Lance: Ндя–а… «Я раздавлю тебя» 3.раза за серию устарело. Мне нужен новый клич

Pietro: Извините, я опоздал!

Sabretooth: Ещё чайку, Росомаха?
Wolverine: Ты очень мил, Виктор!

Mystique: Чёрт возьми, Магнетто! Я говорила тебе сотню раз: ПРЕКРАТИ ИГРАТЬСЯ. С. МОИМИ КАРТОННЫМИ ЧЕРЕПАМИ!

Professor X: Извини, но только я не думаю, что у тебя получится, дружок! (хотя, смотря поотношению к кому… :)

Jean: Передайте, пажаллста, картофель!

Rogue: « Zip-a–dee do dah, zip-a–dee ay! My oh my what ow wonderful day!» ( «Что за чудный денёк…»(так просто, на всякий :)

Storm: Обрати внимание, Чарльз! Ты просто эго–маньяк! Х–гены, Команда Х, X–Van, X на твоей коляске… Думаю, тебе неплохо бы обратиться к психотерапевту.

Kurt: Ребята! Мне предложили один контракт… Как вы думаете, зелёный мне будет к лицу?

Sabretooth: О, до чего же я хорошенький!

Jean: Скотт, сними очки, чтобы я могла видеть твои глаза!

Wolverine: Конденсатор! Оооооооооооооччччччееееерт!

Spyke: Оооу! Аай! Чёрт возьми, оно колется!

Storm: Я когда–нибудь говорила, что боюсь высоты?

Magneto: ЛЮДИ!!! МИР!!!

Kurt: КИТТИ! ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ НАКОНЕЦ! ЧЁРТОВА ЗАНУДА!

Prof X: Я мог бы стать всемирно известным учёным, но у меня никак не получается установить Windows на Церебро!

Toad: Если ты меня поцелуешь, я превращёсь в прекрасного принца! Честно!
Mystique: ПРАВДА?! Круто!

Boom Boom: У меня так болит голова… Ребят, тише… Пажжаллста!..

Quicksilver: Да не беги ты так!

Prof X: Ну, Магнит, чем займёмся сегодня ночью?

0

160

Агата Ройс
Покеда

0

161

Агата Ройс пока

Gambit написал(а):

Нет, но девочкам было скучно и я их развлекаю

:rofl:  прям +

0

162

Вы прям меня одарили плюсиками. Ну что, продолжаем вас веселить?

0

163

Gambit
супер!

ребят мне тож пора...завтра сутра на репетицыю переца пойду закопаю гитару ыыыы

0

164

Шельма
:'( Пока

0

165

Ладно я тоже побежала пока

0

166

Storm
Пока

0

167

Во блин, вы меня одного оставили

0

168

Тук, тук, тук. Можно?

0

169

Gambit
Привет

0

170

Агата Ройс
Приветик, как дела? начинаем типичные вопросы

0

171

Gambit
Всё пучком) Сам как?

0

172

Агата Ройс
Да вроде супер

0

173

Gambit
Эт хорошо) Что расскажешь?

0

174

Агата Ройс
Выбирай:
1. Анегдот
2. Куда я пойду на выходных
3. Чем я занимаюсь
4. Как провёл день
5. Рассказать Фанфик который нашёл в инете

0

175

Gambit
Давай всё :D

0

176

Агата Ройс
Ладно начнмс.
1. Анегдот:

Экзамен на сообразительность:
-Гамбит, скажи мне, кто такой — волосатый, огромный, с когтями?
-Не знаю.
-Саблезуб. Ладно, второй вопрос: кто такие — два волосатых, огромных, с когтями?
Гамбит опять пожимает плечами.
-Два Саблезуба, блин! ну, тогда последний вопрос: кто такой — огромный, не волосатый, бесчувственный и в стальной броне?
Гамбит, улыбаясь:
-Облезший, напившийся до бесчувствия Саблезуб, влезший в консервную банку!

Гамбит спрашивает у плачущей Джубили:
— Что случилось, Джуб?
— Логан гвозди забивал и себя по пальцу ударил! …
— Ну а ты тут при чем?
— А я засмеялась…

Диалог Скотта и Джины:
-Солнышко!
— Что котик?
— Рыбонька, сделай завтрак.
— Конечно, медвежонок.
— Спасибо, ласточка.
— Не за что козлик.
— Я тебя люблю, киска.
— Я тебя тоже, зайчик.
— Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?

На углу улицы стоит тринадцатилетний Реми и лихо курит. К нему подходит
молодая дама и спрашивает:
— Скажи, а твои родители знают, что ты куришь?
— А ваш супруг знает, что вы пристаете на улице к посторонним
мужчинам?

Летят на Икс–Джете Скотт, Логан и Реми. Авария, самолёт начинает падать, а парашюта всего два. Скотт начинает ныть:
— У меня жена, скоро детей нарожаю, мне их кормить надо…
Реми отдаёт ему парашют, он прыгает.
Реми говорит Логану:
— Бери и ты парашют.
— А как же ты, Реми?
— А у меня есть.
— А Скотт?!…
— А Скотту я рюкзак с продуктами отдал – пусть детей кормит!

Летят Логан с Гамбитом на «Дрозде».
— Гамби, прибор?!
— Тридцать!
— Что — «тридцать»?
— А что — «прибор»?

2. Куда я пойду на выходных:
Я пойду с братом (двоюродным) и мамой в кино (в мечту) на фильм "Люди Х. Начало. Россамаха
3. Чем я занимаюсь:
В инете лазию и приколы ищу
4. Как провёл день:
Да вроде нормально, с братом поругался (из-за интернета)
5. Рассказать Фанфик который нашёл в инете:
Во всем виноват Гамбит
-Креол, твою мать!.. Если нас не угробят они - я собственноручно вскрою твою грудную клетку!!
-Ах, mon ami, тебе так хочется взглянуть на мое бедное разбитое сердце?
-Да нам самим сейчас головы разобьют! И к тому же, я сильно сомневаюсь, что ты держишь свое сердце в груди.
-И где же я, по-твоему, его держу?
-В штанах!
-Старый пошляк.
Они едва успели пригнуться - и над их головами просвистел любимый стол профессора. И вылетел в окно. Проломленное еще пять минут назад.
-Шельма, дорогая!.. - попробовал урезонить подругу Гамбит, маленьким взрывом испепелив серебряный подсвечник, метивший прямо ему в лицо. - Все, это была последняя карта. Дальше придется отбиваться, чем попало.
Слева - знакомый звук выскакивающих лезвий - и стул раскалывается на две половинки над головой Логана. И почти сразу же - разъяренный рык и череда ругательств, когда сноп фейерверков Джубили ударяет ему в грудь, сбивая с ног.
-И это вместо благодарности за то, что я спас твою никчемную креольскую задницу!.. - Росомаха содрал с себя остатки прожженной насквозь рубашки. - Ну, Гамбит, доберусь я еще до тебя!
-В очередь, Логан! - Шельма взвилась в воздух, стрелой домчалась до них, подхватила Гамбита подмышки и поднялась к потолку, под самую люстру.
-Шееельмааааа!!!!! - завопил креол, летя вниз и размахивая руками, тщетно пытаясь задержать падение.
Логан толкнул ногой кресло, и Гамбит рухнул на гору подушек.
-Спасибо, mon ami.
-Не за что. Давай лучше подумаем, что нам с этим делать.
Они залегли за перевернутым диваном, заняв круговую оборону. А две взбешенные барышни продолжали закидывать их имуществом профессора. В ход шло все - учебники с полок, сами полки, настенные часы, парочка дипломов в тяжелых алюминиевых рамках за какие-то великие заслуги школы перед человечеством. За какие именно - уже никто не узнает.
-Логан, ну скажи им, пожалуйста, что это было совсем не то, о чем они подумали!.. Мы всего лишь разговаривали!
-Ага, разговаривали!..
Росомаха ловко перехватил летящее в сторону окна старинное пресс-папье и присоединил его к жалкой кучке спасенных вещей - чтобы было, чем задобрить профессора, когда он вернется и увидит, во что превратился его некогда образцовый кабинет.
-Сразу с тремя полуголыми девками! Интересно, о чем? О модной расцветке твоих трусов? Ладно, ты!.. С тобой это случается сплошь и рядом. Но зачем было заваливать со всем своим гаремом в мою комнату? Да еще, когда я сидел в ванне?!
Гамбит хихикнул, вспомнив рожу Логана, когда тот голым вывалился из душа и, выпучив глаза, заорал:
-Что, черт возьми, здесь происходит?!!
Да, было чему удивиться. Гамбит, на его кровати, обнимающий сразу трех красоток - и как только у него рук на всех хватало! Но как удивилась малышка Джубили, распахнувшая дверь и заставшая всю эту тепленькую кампанию, что называется, на месте преступления! И плевать, что он был совершенно не причем: из всей полуголой компании, он был самым раздетым.
-Да как вы могли!.. - вскрикнула Джубили и скрылась в соседней комнате. Комнате Шельмы.
-Джубили!.. - Логан чуть не упал, запутавшись в наспех натягиваемых джинсах. - Ну, Гамбит!
Девочек они, конечно же, тут же спровадили по домам и поспешили на поиски своих разъяренных подружек. Но степень их разъяренности они в полной мере прочувствовали только, когда их позорно загнали в кабинет профессора.
У их ног в вдребезги разлетелся вазон с цветком. Вроде, какой-то редкий экземпляр, успел еще подумать Логан, брезгливо откидывая прочь переломанное растение.
-Нет, Гамбит, я не понимаю, зачем ты притащился с ними ко мне!
-Хотел отблагодарить. За вчерашнее спасение от "Друзей Человечества". Думал, тебе понравиться. Две мне, одна тебе. Или, наоборот, - быстро поправился он, заметив как на и без того безрадостном лице Росомахи сгущаются мрачные тучи.
В опасной близости от его носа сверкнули когти Логана.
-Лучше б я оставил тебя в лапах этих поганцев, - прорычал он.
-А как же наша дружба?
-Какая еще дружба?! Разве друзей подставляют?
-Да я тебе подарок сделал!
-Да за такой подарок!..
-Нет, Циклоп прав! Ты самая неблагодарная тварь на земле!..
Шельма с Джубили остановились, чтобы перевести дух.
-Как думаешь, с них уже достаточно? - Шельма поправила растрепанную прическу.
-Думаю, да, - усмехнулась Джубили.
-Эй, слышите! Вы прощены! Выходите!
Вместо ответа - какая-то подозрительная возня за диваном, звуки борьбы, яркие вспышки взрывов, громоподобный рык Логана и лязг когтей.
-Логан!... Гамбит!..
Девушки кинулись к дивану.
Там, на полу, сцепившись, словно два бешенных пса, что есть мочи колотили друг друга их недавние противники.
-Убери свои когти, животное! - шипел Гамбит.
-А ты завязывай со своими взрывами! - рычал в ответ Логан.
-Хватит! Прекратите!!
Они попробовали их разнять, но ничего не вышло - драка набрала еще большую силу.
-Ну, ребята, теперь вы точно нарвались!
Шельма поднялась в воздух и грозно зависла над ними. Джубили встала на изготовку. Обменявшись красноречивыми взглядами, они ударили одновременно. Слепящие вспышки больно саданули по рукам, заставив кулаки разжаться, а два мощных пинка Шельмы раскидали их по разным углам.
-Хватит, я сказал! - рявкнула она и опустилась между ними.
Гамбит помотал головой. Логан сплюнул.
И вдруг вопль с улицы:
-На нас напали! Все сюда!!
Вопил, конечно же, Циклоп.
Все четверо переглянулись. Нечего сказать, хороши. Перемазанные, помятые, в изодранной одежде, посреди груды обломков. А из-за двери уже доносится дружный топот остальных иксов, бегущих на подмогу.
-Да, убрать не успеем, - протянул Логан.
-Вот сейчас нам влетит по-настоящему, - трагически вздохнула Джубили.
-И все это из-за тебя, Реми, - покосилась на любимого Шельма.
Тот лишь с улыбкой развел руками.
Дверь с треском распахнулась, и Гроза, Зверь, Циклоп и Джина немыми изваяниями застыли на пороге. Единственной уцелевшей вещью во всей комнате была люстра, одиноко раскачивающаяся под потолком. Все остальное выглядело так, словно посреди кабинета взорвали бомбу. И не одну.
-Что здесь произошло?.. - обрел, наконец, дар речи Циклоп.
-Все под контролем, Скотт, - с неожиданной уверенностью заявил Логан.
Шельма, Джубили и Гамбит удивленно воззрились на него.
-Просто к нам наведался Злыдень. Через один из своих чертовых порталов. Ну, мы и отправили его обратно. Надрав предварительно задницу. Я ничего не перепутал? - Логан повернулся к замолкшей троице.
-Да, да, - дружно закивали они. - Именно так все и было.
-Ну, раз так: - Циклоп потер подбородок. - Молодцы. Вчетвером справились. Но разрушений могло бы быть и поменьше. Небось, твоя работа, Росомаха?
-Да мы все тут потрудились, Циклоп, - с обворожительной улыбкой заступилась за Логана Шельма. - А уж как Джубили нам помогла! Можно сказать, решила ход битвы.
-Хорошо, хорошо. Я вижу, опасность миновала. Похвастаетесь потом. А сейчас пусть Зверь вас осмотрит. Это и тебя касается, Логан!
-А я и не отказываюсь, - он поднял из груды пепла спасенное им пресс-папье, отряхнул и вручил его Скотту. - На вот, Чарли отдашь.
Скотт растерянно повертел пресс-папье в руках. И проводил удаляющуюся четверку каким-то странным взглядом.
"Тоже мне, Фантастическая четверка!" - донеслось до Росомахи.
Поравнявшись в дверях с Логаном, Гамбит пробурчал, хмуро потирая ноющую переносицу:
-Если завтра я проснусь с подбитыми глазами:
-А если я обнаружу, что ты взорвал мою любимую зажигалку:
-Да заткнитесь вы!.. - шикнула на них Шельма и подтолкнула к выходу.
-Лучше придумайте, как мы Злыдня отделали, - подхватила Джубили.

Теперь ты

0

177

Gambit
Анекдоты супер! Кстати я уже смотрела 4 часть Людей Х
А у меня ничего особненого. Еле живая пришла из школы. Кстати а сколько тебе лет,если не секрет?

0

178

Агата Ройс
На самом деле я тоже, но то была рабочая версия. Такс, мне 18 лет

0

179

Gambit
Понятно. Эх.. похоже я тут самая мелкая

0

180

Агата Ройс
Понятно