Шельма
Могу ещё поискать
Флуд 0.2
Сообщений 391 страница 420 из 513
Поделиться3912009-05-29 14:30:52
Поделиться3922009-05-29 14:32:36
Студенты - жертвы Икс-мании, или Как расселиться в общежитии
Студенты часто подвержены различным маниям вследствие неустойчивости их нервной системы. Так как обычно жертвы мании (в том числе Икс-мании) имеют тенденцию собираться вместе, часто возникает вопрос: как лучше расселить их в общежитии так, чтобы следующему курсу не пришлось отстраивать здание. Для тех, кто непосредственно занимается расселением студентов (в первую очередь остальные студенты общежития, не затронутые манией, а также вахтеры, дежурные, милиционеры и т.д.) предлагается сборник популярных ошибок, допускаемых в случае расселения больных Икс-манией, а также советов, как их избежать. Следуя этим советам, вы сэкономите время и деньги и существенно продлите свою жизнь. Итак:
НЕПРАВИЛЬНО: селить Гамбита в спальне. Во-первых, так вы никогда не подготовитесь к сессии. Во-вторых, при этом спальня превращается в местный Бермудский треугольник: все попавшие туда не возвращаются в течение часа, даже если они пошли всего лишь взять учебник. С увеличением количества пропавших время отсутствия каждого увеличивается в геометрической прогрессии.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Гамбита в коридоре, предложив ему вспомнить детство. При этом не препятствуйте ему воровать еду из кухни, вместо того чтобы есть за общим столом.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Саблезуба в коридоре, если там уже находится Гамбит. Если вы надеетесь, что его острый слух поможет вам избежать ограбления, то учтите, что за криками и стонами даже он ничего не услышит, а вам будут обеспечены бессонные ночи.
ОШИБКА: Селить в коридоре Терри (если имеется) в надежде на его паучье чутье, а также на то, что он наведет порядок, и шума больше не будет. Паучье чутье будет занято другим, продолжительность ночных воплей пропорционально увеличится.
ОШИБКА: Не селите Саблезуба в подвал, в надежде не натыкаться на него так часто. Под воздействием воспоминаний детства он может кинуться на вас, как только вы откроете дверь.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Саблезуба в спальне - тогда студенты будут меньше спать и больше учиться.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Апокалипсиса в подвале. Случайно попавшая туда Кандра может остаться там навсегда.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Апокалипсиса в кухне. Возможно, тогда студенты перестанут опустошать холодильник.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Синистера в кухне. Хотя бы потому, что там уже находится Апокалипсис. Кроме того, даже если бы Апокалипсиса там не было, следует помнить, что Синистер имеет тенденцию проводить различные аморальные эксперименты, а тот суп, в который он выльет четыре бутылки водки, дабы посмотреть, чем все это кончится, придется есть вам.
ОШИБКА: Не разбивайте тарелки с вышеупомянутым супом о голову Синистера: от экспериментов его это не отвадит, а в следующий раз вместо водки может оказаться стрихнин.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Синистера в подвале. Помните, что бетонные стены не горят, не плавятся и выдерживают взрыв средней мощности.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Ксавье в центральной комнате. Он тут же начнет раздавать ценные указания.
ОШИБКА: Подселить к нему Скотта, дабы Ксавье раздавал Ц.У. только ему. Они немного посовещаются, а потом начнут раздавать Ц.У. в удвоенном объеме, причем накрывая большую площадь вследствие подвижности Скотта.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Ксавье в круглой комнате на отшибе (если это кладовка - тем лучше). Пусть работает головой.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Магнита в подвал - там Синистер. Вдвоем им там будет тесно независимо от размеров подвала. В принципе подвал - не такое уж плохое место для Магнита, но поверьте, Синистеру он нужнее.
ОШИБКА: Пытаться перегородить подвал стенкой/тряпкой/стальной плитой. Магнит и Синистер все равно пересекутся. Будет много шума.
ОШИБКА: Не селите Магнита на чердаке - там скорее всего найдется достаточно деталей для очередной машины по превращению людей в мутантов. Когда он ее достроит, всем будет мало места.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Магнита в жилой комнате, обклеив ее стены пластиковыми бутылками и внушив Магниту, что он в тюрьме.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Скотта в одной комнате с Магнитом - в этом случае последний сдохнет от нотаций, а похороны нынче стоят дорого.
ОШИБКА: Не заклеивайте Скотту рот изолентой - не поможет.
ПРАВИЛЬНО: Посадите Скотта у двери «тюрьмы» Магнита в качестве охранника. При этом можно периодически подкидывать ему различные задачки по математике, которые он с удовольствием решит.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Грозу в помещении. Ей необходим простор и природа, что в скором времени может привести к сносу крыши общежития.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Грозу на балконе. В этом случае вы можете быть уверены, что это будет самый зеленый балкон в районе.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Росомаху в спальне - там Саблезуб. Будет много шума. Рискуете лишиться спальни.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Росомаху в лесу возле общежития. Там он вскоре смастерит хижину, что решит проблему поселения Шельмы.
АЛЬТЕРНАТИВА: Если леса рядом с общежитием нет, можно обклеить стены спальни звукопоглощающим материалом и подселить с Саблезубу и Росомахе Гамбита. В этом случае вы рискуете только кроватью и одновременно освобождаете коридор.
АЛЬТЕРНАТИВА-2: Если лес рядом с общежитием есть, но вам надо освободить одновременно коридор и спальню, подселите к Логану Саблезуба и Гамбита. Удостоверьтесь, что поблизости нет сосулек.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Шельму в коридоре с Гамбитом. К Гамбиту вообще никого нельзя подселять, если помещение не обклеено звукопоглощающим материалам и не имеет надежно запирающейся двери (чего нельзя сказать о коридоре).
ПРАВИЛЬНО: Поселите Шельму в кабину Логана в лесу. Если же до этого вы воспользовались альтернативным вариантом (Саблезуб/Гамбит/Логан), поселите Шельму в подвал к Синистеру - наука требует жертв.
ОШИБКА: Не селите Шельму в «тюрьму» к Магниту. Будьте милосердны!
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Джину со Скоттом у двери «тюрьмы». Вам придется бесконечно выслушивать объяснения в любви в Шекспировском слоге.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Джину на чердак. Если есть возможность - заприте дверь.
НЕПРАВИЛЬНО: Не селите Зверя на чердаке, надеясь, что двум врачам будет о чем поговорить. Пожалейте Хэнка!
ОШИБКА: Не селите Хэнка в ванной. Там он тут же разведет лабораторию. И вы больше не сможете быть уверены, что же находится в тюбике из-под зубной пасты: клетки селезенки или серная кислота.
ОШИБКА: Не селите Зверя в подвал, надеясь, что у них с Синистером будет одна лаборатория на двоих. Запомните: Синистер никогда не делится. А Зверь легко обижается. Будет много шума.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Зверя где угодно кроме вышеуказанных мест и снабдите его пачкой лабораторных работ но биологии. Он будет счастлив.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Джубили в кухне, надеясь что Апокалипсис ее убьет. В результате вы получите сбежавшего Апокалипсиса и пустой холодильник.
ПРАВИЛЬНО: Гоните Джубили вон из общежития к чертям собачим!
ОШИБКА: Взывать к гуманности и говорить, что она еще маленькая. Помните - Магнит тоже не всегда был седой.
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Айсмена в ванной - утром вы получите обледенелые трубы, и умываться придется тем самым супом, тарелки с которым вы в свое время так хотели разбить о голову Синистера.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Айсмена на лестнице, и у вас будет обеспечен скоростной спуск с любого этажа (рекомендуется любителям бобслея).
НЕПРАВИЛЬНО: Селить Жабу на балконе. Учтите: молния, вскоре попавшая в балкон, будет не случайной - Гроза не любит компанию.
ОШИБКА: Пытаться помирить Грозу и Жабу - тогда и вам достанется.
ПРАВИЛЬНО: Поселите Жабу в комнате с огромным окном. Если вы при перестановке случайно забаррикадируете дверь шкафом - не волнуйтесь, он все равно ей не пользуется.
Итак, надеюсь, что приведенные советы помогут вам справиться с бедствием Икс-мании. Скромный автор сего творения выражает глубокую надежду, что когда судьба забросит его в ваше общежитие, то ПОДВАЛ БУДЕТ ЧИСТЫМ!!!
Поделиться3932009-05-29 17:22:58
я вернулась
Поделиться3942009-05-29 18:28:36
я вернулась
А я пропал
Поделиться3952009-05-29 19:17:15
Gambit
теперь я пропала и снова вернулась))
Поделиться3962009-05-29 19:25:18
теперь я пропала и снова вернулась))
Ну и я вернулся
Поделиться3972009-05-29 19:25:37
Gambit
Поделиться3982009-05-29 19:26:37
Шельма
Поделиться3992009-05-29 19:27:41
Gambit
кстати,извени что так резко ушла
Поделиться4002009-05-29 19:28:35
Шельма
да нечего
Поделиться4012009-05-29 19:40:25
Шельма
*Зарыл глаза*
Поделиться4022009-05-29 19:43:02
Шельма
Вот какое платье у тебя будит
Поделиться4032009-05-29 19:44:52
Шельма
Ммммммм
Поделиться4042009-05-29 19:46:15
Я тут ей картинки показываю, а она смоталась
Поделиться4052009-05-29 19:49:15
Gambit
Поделиться4062009-05-29 19:53:37
Шельма
А ещё говоришь чтоб я бросил курить
Поделиться4072009-05-29 19:54:14
Gambit
взяла с тебя дурной пример!
Поделиться4082009-05-29 19:55:25
взяла с тебя дурной пример!
нашла что с меня брать, пониаю научилась жльничать в карты, но курить!!!!!
Поделиться4092009-05-29 19:56:00
Шельма
МММММММ
Поделиться4102009-05-29 19:56:15
Gambit
да я такая
Поделиться4112009-05-29 19:58:20
Шельма
Поделиться4122009-05-29 20:00:30
Gambit
Поделиться4162009-05-29 20:19:58
Gambit