X-Men

Объявление

Администраторы:

Главный администратор:

Шельма
Соадминистраторы:
Электра

Модераторы:

Главный модератор:

Логан

Сомодераторы:
Профессор Ксавье
Lex Austin
Gambit
Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Мир сошёл с ума.Люди и мутанты ведут вражду.Не один из людей не хочет жить пососедству с людьми у которого развит X ген.Сенатор Кейли издаёт указ о регистрации мутантов.Не зарегестрированных мутантов ловят и сожают в специальные лагеря.Охотники на мутантов в это врямя ведут обширную охоту.Мутанты прячутся в разные места.Тем временев в рядах людей икс происходят странные вещи. Не известно по какой пречине в каманду Магнето переходит Гамбит.Но в скоре понимает, что он не может жить без Шельмы.Пропадает Логан.Не кто не знает где он и что с ним.После исчезновения Логана на следующую ночь исчезает профессор Ксавье.Борьба между братством мутантов (командой Магнето) и людьми икс наберает обороты.Что на этот раз замыслил Магнето?В этом предстоит разобраться иксменам.Но не кто не знает, что Апокалипсис жив и копит силы для мести...
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная!
Погода и ее состояние:
Дата: 7.9.09
Сейчас: Вечер 20:00
Погода: Всего + 8. Сейчас моросит мелкий дождик. Повсюду маленькие лужи.
Все права форума «X-men» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men » Флудилка » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 151 страница 180 из 513

151

Gambit
я ща со скуки повешусь...

0

152

Шельма написал(а):

я ща со скуки повешусь...

А давай я тебя моими картинками развесилю

0

153

Gambit
:D ну попробуй)

0

154

Причина деструктивной психики Саблезуба.
(Автор - Mr.Sinister)

Теоретически психика Саблезуба состоит из трех главных элементов: Саблезуб-человек, Саблезуб-животное, и Саблезуб-маньяк.
Человеческая составляющая являет собой сознание в достаточной степени интеллектуальной, образованной и всесторонне развитой личности. Она в свою очередь подразделяется на составляющие: Саблезуб-ребенок и Саблезуб-взрослый. Саблезуб-взрослый контролирует поведение Саблезуба-человека, в то время как Саблезуб-ребенок является основой мировоззрения Крида и базой для создания Саблезуба-маньяка. В психологической составляющей "Саблезуб-ребенок" сохраняются воспоминания детства, особенно четко запечатлено нанесение физического и морального ущерба маленькому Криду со стороны отца. На основе этих данных формируется мировоззрение агрессивного характера, основанное на девизе: "Право сильного". В дальнейшей жизни Крид как бы пытается доказать отцу, что тот больше не может навредить ему.
Составляющая "Саблезуб-животное" группирует в себе животные черты, перенятые Саблезубом от его зоо-аналога.
Первоначально, составляющая "Саблезуб-маньяк" выполняла роль "эго" - сублимировала (замещала, приспосабливала) желания Саблезуба-животного под нормы общества, в котором жил Саблезуб-человек. Естественно, что многие желания животной составляющей не находят прямого отражения среди людей. Данная проблема характерна для большинства зооморфных мутантов, однако в случае Крида в формировании "эго" приняла участие деструктивная часть сознания "Саблезуб-ребенок", задавшая деструктивное направление развития "эго" с доминантным желанием подчинить себе всех и вся, стать на вершину пищевой цепочки и получить таким образом неуязвимость. Также отношение отца к маленькому Криду было спроецировано на окружающий мир, причем при проецировании Крид автоматически берет себе образ отца, что обуславливает его жестокость к окружающим.
Под влиянием вышеперечисленных факторов, а также в силу невозможности полностью сублимировать желания Саблезуба-животного, сформировался Саблезуб-маньяк.
Маниакальная шизофрения Крида имеет циклический характер. Следует выделить три стадии:
- Накопление;
- Критическая точка;
- Разрядка;
На стадии накопления происходит нагнетание внутреннего конфликта между желаниями Саблезуба-животного и Саблезуба-человека. В момент достижения критической точки Саблезуб-маньяк разряжает конфликт, выплескивая накопившуюся энергию и восстанавливая ментальное равновесие. Некоторое время после разрядки Крид действует по схеме Саблезуб-человек, затем цикл повторяется.

0

155

детский сад

0

156

Gambit
:D  :D

0

157

Есть ли у Злыдня эмоции?
(Автор - Psycho)

Следует начать с того, что такое вообще эмоции. Согласно научному определению, эмоция - это отношение результата действия к ожидаемому результату. Например, школьник написал контрольную и думал, что получит "5". Однако он получил "2", что вызвало негативную эмоцию. Очевидно, что школьник будет стремиться получить "5", и в случае успеха эмоция будет положительной. Иными словами, эмоции являются инструментом оценки результата собственного действия.
Очевидно, что раз Злыдень занимается исследованиями, то оценка результатов собственных действий ему необходима. То есть при неудачных результатах должна присутствовать эмоция (неудовлетворенность, злоба, раздражение и т.п.), которая в свою очередь сформирует его дальнейшее поведение.
Можно предположить, что Нур заставил его эмоции замкнуться только на сфере работы, однако и здесь идет нестыковка, ибо Синистер работает с людьми. Таким образом он должен переносить свои эмоции и на людей, причем не только на подопытных, но и на тех, кто как-либо помогает либо мешает его работе. Если вспомнить, он достаточно часто плетет различные интриги, чтобы заполучить Скотта и Джину.
Злыдень скорее всего является представителем "крайне северного" психотипа - то есть крайне сдержанный человек, однако наличие эмоций очевидно - без них он просто не смог бы работать.

0

158

Gambit
педняжка :D

0

159

Грейдон Крид (Graydon Creed)
Сущность - "Друг человечества".
Внешность - непримечательная.
Способности - просто человек. Причем не слишком умный.

0

160

Gambit
:D логика страшная вещь

0

161

Ненавижу Бобби :mad:

0

162

Gambit
а я эту актрису!она ужасна! :angry:

0

163

Вот мы гараздо лучше смотримся :D

0

164

Gambit
:D что правда то правда

0

165

:D

0

166

Gambit
:D я не знаю почему но мне жутко смешно! :D  :D  :D

0

167

Ну ещё и воть

0

168

Gambit
я надеюсь у тебя больше нет картинок? :D

0

169

Шельма
А тут почему-то твоей головы нет

0

170

:flag:

0

171

Gambit
что ты со мной зделал? :rofl:  :D

0

172

Электра
приветик)

0

173

Электра
Приветик

0

174

Шельма
Рада видеть тебя)
Gambit
Здаровчики)

0

175

Электра
я тебя тоже)))

0

176

Шельма написал(а):

что ты со мной зделал?

Незнаю  :D

0

177

Шельма
:blush: 

Что-то на меня вдохновение нашло. Ща буду в фотошопе че нить творить))

0

178

:jumping:

0

179

Электра
вай прикольно))
Gambit
слушай ты,милый..гоу в парк!хватит меня мучить :D

0

180

Шельма написал(а):

слушай ты,милый..гоу в парк!хватит меня мучить

Не, я щас помучию, а потом и в парк пойду. Придумай куда меня отправить. Я уеду в Сочи, а там инета не буит. Буду с телефона, а на телефоне не удобно посты писать

0

Вы здесь » X-Men » Флудилка » Флуд 0.2