Бар "Пьяная вишня"
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-04-30 16:22:57
===>Начало<===
Как-то всё банально... В голове беспорядок, в руке бутылка пива, перед глазами барная стойка и метавшийся туда-сюда бармен. Гамбит как всегда проводил время не на базе, где можно со скуки подохнуть, а привычном ему баре, где хоть какая-то радость. Выглядел Гамбит как всегда, чёрные очки, закрывающие дьявольские глаза, коричневый плащ и т.д. Каждый раз Гамбит поглядывал через плечо назад, опрокидывая взгляд на входивших в бар людей.
"Скука, ты не находишь?"- думал про себя Гамбит,-"Всё те же пьяные лица..."
В решительности всё ещё трезвого ума, Реми не собирался вновь напиваться. Но стены бара явно давили на его мозг.
Поделиться32009-04-30 20:49:36
Шельма зашла в бар и быстрым шагом направилась к самому дальнему столику.Сев за столик она внимательно начала осматривать помещение.
"Как то здесь шумно,и вообще что я здесь делаю?"-с дурацкой улубкой на лице подумала Шельма.Она сняла с себя плащ и повесила его на спинку стула.Шельма еще раз решила осмотреть зал и её взгляд упал на парня,седящего за барной стойкой.Парень похоже был пьян как ей показалось,она не видела его лица,но почему то он показался ей доболи знакомым...
Поделиться42009-04-30 21:21:24
Реми сделал всего три глотка из бутылки, поэтому был ещё трезвомыслящий. "Делать вобще нечего. Нет ни кого знакомого. Я был бы рад увидеть даже иксменов, хоть я у Магнето. Давненько я не видел Шельму. Интересно, как она там. Думал про себя Гамбит. Он снова посмотрел на выход и увидел красивую, знакомую девушку и Реми улыбнулся. "Бог - ты всё же есть и помогаешь такому же грешнеку как я. шутливо сказал про себя Гамбит, посмотрел на бутылку пива и отложил её в сторону. Он встал и подошёл к девушке, которая села на самый дальний столик.
- Приветствую тебя шери. Не ожидал тебя увидеть в таком месте как это.
Поделиться52009-04-30 21:32:18
К Шельме подошол тот самый молодой человек на которого пару секунд назад она смотрела.Ни как не ожидав токого поворота событий её слегка передернуло.В замедленном виде до нее дошло что он ей сказал...На минуту повисла пауза...
"Это не он"-убеждала себя Шельма,-"это не может быть он...Реми..."Шельма внимательно посмотрела на парня и спрасила:
-Это почему же?И вообще что вам нужно?!
Поделиться62009-04-30 21:44:09
Реми молчал и любовался своей собеседницой. "Какая же она красивая. И почему же я не могу быть рядом с ней так чаще." думал про себя мутант. Но слова Шельмы перебили его мысли. "Странно, она меня что, не узнала? Значит надо освежить её память" Реми снял свои очки и показал девушке свои глаза. "Вот её ни с кем нельзя спутать. Но как же не прятать мои глоза когда люди не любят мутантов. Я думаю, что меня можно узнать по глазам." Реми молчал и ждал реакцию девушки
Поделиться72009-04-30 21:57:05
"Я не верю своим глазам...Я не хочу им верить!Почему я снова его встретила?Почему?-задавая себе этот вопрос Шельма внимательно смотрела в глаза Реми...И понемала,что не может отвести взгляд..."Как же глупо...Я его узнала,но не хотела осозновать что он сейчас рядом"У Шельмы непроизвольно полелись слезы...Она нехотя отвела свой взгляд от Гамбита и закрыла лицо руками...И чуть слышно сказала,так что бы услышал только он:
-Уходи...
Поделиться82009-04-30 22:10:15
Реми увидел слёзы Шельмы. Он резко сел на колени рядом с ней. "Как мне объяснить что я её люблю, я и так пречинил ей столько боли, она имеет право не разговаривать со мной, прогонять меня, не видеть меня. Но я хочу всё наладить" Подумал мутант и попытался взять её руку. "С чего бы начать? Как мне объяснить внезапный переход к Магнето? Как объяснить что я её бросил" Вопросы одним за другим крутились в его голове.
- Шельма, я.... Я не хотел приченять тебе боль своим уходом. Я думал это будит лучше, лучше для нас. Но я ошибался. - вдруг сказал мутант и посмотрел куда-то в пол. - Шельма, прости меня пожалуйсто, прости за всё
Поделиться92009-04-30 22:21:23
-Я не хочу тебе больше видеть!Разве ты не можешь этого понять? "Боже,что я говорю"Шельма вытерла слезы,встала из за стола и направилась к барной стойке оставив свой плащ на спинке стула.Она заказала вина.Через мгновенье она уже асушила стокан."Я не знаю чего я хочу...я не знаю люблю я его или нет...Я не могу так больше!"-Шельма заказала еще вина-"а с другой стороны почему я должна из за него мучится?Он предал всех иксменов...Втом числе и меня..."Она держала в руке стакан и внимательно его расматривала...
Поделиться102009-04-30 22:35:09
Реми смотрел на уходящую к барной стойке Шельму. Он заметил, что она заказала вино и мгновенно выпила его. После того как она заказала второй стакан вина, Реми мгновенно подошёл к ней, взял этот стакан и положил на барную стойку
- Пить вредно, знаю по себе - сказал Гамбит. - Ты имеешь право меня прогонять, не разговаривать со мной, не видить меня. Но выслушай меня, пожалуйсто. Да, я предал иксменов перейдя к Магнето, но самое главное я предал тебя. Я сожелею об этом. Я думал так будит лучше, но я ошибался. Я не могу без тебя, я люблю тебя. Хорошо, я уйду, но только ради тебя. Я не хочу чтобы был скандал.
Поделиться112009-04-30 22:47:09
Шельма внимательно посмотрела на Реми,и ее пронзила дикая боль в сердце.Взяв стакан со стола она зделала глоток.
-И ты так просто уйдешь?-спрасила Шельма-Так просто?Ты думал что так будет лучше....Но вышло все наоборот.И как у тебя только смелости хватило подойти и сказать "Я сожелею об этом"?!Ты уже ничего не исправишь Реми,ничего...Ты не можешь без меня?Гамбит я даже этому не верю!Все это время мог,а теперь не можешь?Тебе что Магнето мозг прочистил?! "Шельма замолчи!Зачем я так с ним?!"
Поделиться122009-04-30 22:57:36
Гамбит молча слушал что говорит Шельма. Он знал что всё так и будит, знал что Шельма не поверит ему. Реми не знал что и сделать. Он заказал ни пиво, ни вино, а 200 грамм водки. "Что мне сделать чтоб ты мне поверила, что?" спрашивал он сам себя. Он взял рюмку с водкой и стал смотреть на неё. На него что-то нашло и он просто уронил рюмку на пол и разбил её.
Шельма, верь мне, я знаю что нечего нельзя исправить, но начать с начало можно? - сказал Реми и замолчал. Он ждал ответ от возлюбленной. Ему было всё-равно что творится вокруг него, его внимание занимала одна Шельма
Поделиться132009-04-30 23:08:13
Шельма внимательно смотрела на осколки разбившейся только что рюмки.Потом повернулась к Гамбиту и посмотрела ему в глаза.
-Неужели для тебя это так просто?Вот так взять и начать все сначала?-говоря эти слова у Шельмы вновь полились слезы,но она не перестовала смотреть Реми в глаза,-один раз я тебе уже поверила...Ты предал...Что теперь? "ты не представляешь как мне сейчас больно"
Поделиться142009-04-30 23:18:34
Гамбит не отрывал глаза от любимой. На них были слёзы. "Зачем я это делаю, я вижу, я приченяю ей боль, и зачем же это. Она прова, нельзя нечего изменить, это не возможно." Думал Реми. он не знал что сказать, но всё же начал говорить.
- Для меня это не просто. Особенно после того, что между нами было. Да, я сделал величайшую ошибку предав иксменов, потому что потерял тебя. Я уже не верю что ты меня простишь, но я прошу сделай это. Я не уверен что иксмены примут меня назад, но для меня это не важно. Мне нужна только ты и не кто другой. - слова Реми шли от его души, от всего сердца
Поделиться152009-04-30 23:27:18
Шельма отвернулась от него,она не могла больше смотреть в его глаза."И что теперь?"спрасила себя Шельма."Я не могу его простить...но и не могу отпустить снова..."Шельма положила руки на барную стойку и начала расматривать свои перчатки как будто там есть ответы на все её вопросы.Минуты молчания сводили Шельму с ума...
-Я...я не могу....Реми все слишкам сложно....Я не знаю что тебе ответить...
Поделиться162009-04-30 23:37:35
Реми продолжал смотреть на неё. Он понимал что всё это сложно, больно и невозможно. Реми взял её руку и сжал.
- Я знаю, всё это сложно. Буду я с тобой или нет - это всё зависит простиш ли ты меня или нет. Но если ты меня простишь иксмены не простят, а Логан на кусочки разорвёт. - сказал Реми. - Тебя не кто не торопит, ты можишь думать сколько угодно, я не куда не спешу. "Шельма, сделай правильный выбор"
Отредактировано Gambit (2009-05-01 09:28:22)
Поделиться172009-05-01 14:59:26
Шельма сидела не подвижно и ею почему то овлодел страх."Я не знаю что сказать."подумала Шельма.
-Гамбит,я не вправе тебя осуждать...Ты сам выбрал этот путь...Ты выбрал Магнето...брадство место иксменов...И ты выбрал...забыть меня...Это твой выбор Реми,твой...Прости меня за то что я тебе наговорила.Но ты же сам прекрасно понимаешь что если мы будем вместе нам этого не простят... "прости Реми"Шельма резко замолчала и посмотрела куда то в даль.
Поделиться182009-05-01 16:09:13
Гамбит выслушал всё, что сказала его собеседница. "Я, знаю шери, знаю" Реми взял её рук и снял перчатку.
- Ты знаешь, что я говорю правду, но пытаешься не верить. Еть единственны способ узнать говорю ли я правду или нет. Только прикаснись ко мне и ты всё узнаешь. Да, я знаю что будт если мы будим вместе, но разлучатся из-за этого не стоит. Уйдя от иксменов, я думал я уйду от проблем, но я сново говорю, это не так. - сказал мутант и посмотрел в другую сторону. - Я уйду из братство, как ушёл от вас. Я вернусь к иксменам, вернусь к тебе. Но не сейчас.
Поделиться192009-05-01 16:55:57
Шельма посмотрела на Гамбита."Я не буду до него докасаться...я не хочу приченить ему боль,но и поверить в его слова трудно..."
-Я не буду докасаться до тебя-Шельма сказала это надевая перчатку.-Ты уйдешь из братства?Ты хочешь стать дважды предателем?...Реми,когда же ты перестанешь метаться из стороны в сторону?Когда ты все это прекратишь?Шельма с ужасно уставшем лицом посмотрела на парня.
Поделиться202009-05-01 18:03:13
Реми не знал что будит дальше, не знал что и делать. Все её слова поставели беднягу в тупик. Всё казалось тьмой, а Шельма огоньком который отдаляется от него. "Да, я подлец. Да, я не заслуживаю её доверие. Эх, был бы способ вернуться назад и всё исправит, была бы у меня машина времени. Но увы, её нет." Мысли гамбита глубоко проникали в его разум. "Да, я бродяга. Да, я страник который ходит из одной стороны в другую сторону. Да, я блудный человек который не может найти место в этом мире."
- Прикосновение - это единственый шанс чтоб ты мне поверила. Я знаю, ты не хочешь приченять мне боль, но я этого заслуживаю. - сказал Реми - А что ты тогда предлагаешь? Я не могу без тебя, но выходит не могу веруться к иксменом.
Поделиться212009-05-01 18:26:36
-Я даже под знаком смерти не докоснусь до тебя в таких целях.-сказала Шельма-Я на половину верю тебе,а на половину нет.Что я тебе предлагаю?Ничего Реми,ничего."Как же мне сейчас хочется исчезнуть!Почему это происходит именно со мной?Как же все запуталось..."Шельма посмотрела на Гамбита."и чего я добилась?м?чего?"
-Так дальше продолжаться не может.Мне слишком сложно тебя простить...Но еще сложнее отпустить снова...
Поделиться222009-05-01 18:45:36
У Реми не было слов, ему некогда не было так трудно с девушкой. "Шери, я тебя люблю. И зачем я это сделал, зачем. После этого я не хочу жить, не хочу жить без неё. Что же мне делать, что? Она не хочет меня больше отпускать, может это шанс." Гамбит смотрел ровно в глаза Шельмы. "Какой же я идеот."
- Я не хочу больше брасать тебя, не хочу. Но эта история в наших отношениях слишком запутанная. И запутал её я. Я виноват, что ты страдаешь. Не надо было брасать тебя. А лучше, не надо было к тебе сегодня подходиь. - сказал Реми и встал. - Как видно лучший выход - это нам больше с тобой не видется. - мутант развернулся и пошёл к выходу, но его что-то остановило. "Нет, нет. Я не могу так, я не могу её вот просто так бросить, опять" Реми стоял и ждал, но что, сам не знал
Поделиться232009-05-01 19:09:34
Шельма внимательно смотрела как Гамбит встает и идет к выходу.Она думала что он сейчас уйдет из бара,но он почему то остоновился."Почему он остовился?Почему?!Думала про себя Шельма."и что тепер мне делать?"По телу прошла легкая дрож,Шельма продолжала смотреть на Гамбита..."Я сново его терею...и в этом только моя вина..."Шельма встала со стула и зделала шаг в сторону парня."Что же я делаю?"Шельма зделала еще два шага...Она подошла к Гамбиту еще ближе и положила свою руку ему на плечо.
-Реми...
Поделиться242009-05-01 19:47:32
Реми слегка улыбнулся. "Раз она встала, значит не всё ещё потеряно. У меня ещё есть шанс вернуть её доверие." подумал он. Гамбит взял её руку, которая лежала на его плече, и развернулся к ней лицом.
- Шельм. Я думал я смогу пережить нашу разлуку, но это не так. Я знаю что я повтаряюсь и что я полный кретин.... - сказал Реми и аккуратно обнял девушку. - ...но ты всё же постарайся меня простить или поверь мне. Давай начнём всё сначало, даай попробуем начать. Я тебя люблю. Прости за то что я сейчас сделаю. - сказал он девушке и датронулся рукой до её лица
Поделиться252009-05-01 19:55:14
День Агаты начался как обычно плохо. Она решила пойти в бар. «Вообще зачем я пришла сюда?» Ройс открыла дверь и собралась уже войти в бар, но перед ней встали двое. Это был парень лет 20 и молодая девушка. Взгляд Агаты сразу же упал на парня. По его глазам Электра узнала Гамбита, лучшего друг Электры. - О, какие люди в Голливуде! Ну, здравствуй, Реми. Тут же взгляд Агаты перешёл на девушку. - Так, а это ещё кто? А, всё ясно. Амурные дела! Ну-ну.. Агаты встала напротив двоих, и идти дальше не собиралась. Как всегда она любила поиздеваться над кем-нибудь. И сейчас её выпал огромный шанс это сделать. Хитрая улыбка тут же появилась на лице Агаты.
Поделиться262009-05-01 20:08:12
Шельма резко убрала руку парня как только он докоснулся до ее лица."и всетке он ненормальный"Подумала про себя девушка и слегка улыбнулась.-Реми,больше никогда так не делай!Ты же знаешь чем это могло кончится тремя сикундами пойже!-сказала Шельма-Ты сумасшедший...Девушка вновь улыбнулась,обняв парня она тихо прошептала-я больше не хочу терять тебя...Реми...ты слишком мне дорог...Шельма увидела как подходит кокое то дама и приветствует Гамбита.Девушка начала говорить какойто бред про омурные дела...Но что больше взбесило Шельму это то что она встала на против них.
Поделиться272009-05-01 20:23:29
Реми улыбнулся ещё раз сельнее. Но по ему телу всё бежала какая-то дрож от прекосновения."Я это сделал. Теперь бы только чтоб не кто не из иксменов, не из братства не увидел нас вместе" - подумал Реми, но в этот момент к ним подошла девука, очень знакомая для Реми. "Нет, этого только не хватает. Агата. Что она здесь делает. В братстве что ли делать нечего"
- Привет Агата. Надеюсь ты знакома с Шельмой, одной из иксменов. И сразу говорю, мне всё равно скажешь ты Магнето или нет, что я вместе с Шельмой.
Поделиться282009-05-01 20:32:58
Агата видела, как злиться та девушка, что и нравилось Электре. Взгляд опять перешёл на Реми. - Шельма значит. Понятно. «Она из команды иксменов! Как он может быть с ней?» - Ну зачем же мне говорить Магнето о личной жизни других. Я то не предам братство, а вот ты.. Агата всем корпусом приблизилась к Реми. Глаза немного сузились. Примерно минуту таким взглядом Агата сверлила глаза Гамбита. «Поверить не могу, что он с ней!» Было видно, что Агата злилась, а в голове созревал дьявольский план, как поссорить Реми и Шельму. Но рассорить их Агата не собиралась. Электра встала в обычную позу. Она облокотилась спиной и стену и стала смотреть на Шельму, а иногда на Гамбита.
Поделиться292009-05-01 20:52:09
Шельму очень раздражало что она так на нее смотрит."Дауж...не думала что Агата по таким местам шастоет.И что она так на меня пялица?Я что враг номер один?Я что ей день испортила"Шельма вырвалась из обьятей Гамбита и отошла от него на шаг."Видемо здесь созревает разговор,в который я не хочу вмешеваться"-Я думаю вам есть о чем поговорить-девушка сверкнула глазами в сторону Агаты,потом снова посмотрела на Реми и сказала-Я у барной стойки...Не стану вам мешать.Шельма развернулась и пошла к барной стойке и закозала себе вина.
Поделиться302009-05-01 21:02:02
Реми улыбнулся и проводил взглядом Шельму. Потом он развернулся к Агате и улыбка исчезла с его лица.
- Если ты не знаешь я был иксменом, но предал их прейдя к вам. Но в душе я такойже. У тебя наверно крутится вопрос почему я с Шельмой. Она моя девушка, точнее была пока я не перешёл на сторону Магнето. Но в этот момент я почувствовал пустату в своём сердце. а в баре мы встретились сучайно. И не твоё дело предам я братство или нет. Ты для меня всё равно останишься лучшим другом.