X-Men

Объявление

Администраторы:

Главный администратор:

Шельма
Соадминистраторы:
Электра

Модераторы:

Главный модератор:

Логан

Сомодераторы:
Профессор Ксавье
Lex Austin
Gambit
Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Мир сошёл с ума.Люди и мутанты ведут вражду.Не один из людей не хочет жить пососедству с людьми у которого развит X ген.Сенатор Кейли издаёт указ о регистрации мутантов.Не зарегестрированных мутантов ловят и сожают в специальные лагеря.Охотники на мутантов в это врямя ведут обширную охоту.Мутанты прячутся в разные места.Тем временев в рядах людей икс происходят странные вещи. Не известно по какой пречине в каманду Магнето переходит Гамбит.Но в скоре понимает, что он не может жить без Шельмы.Пропадает Логан.Не кто не знает где он и что с ним.После исчезновения Логана на следующую ночь исчезает профессор Ксавье.Борьба между братством мутантов (командой Магнето) и людьми икс наберает обороты.Что на этот раз замыслил Магнето?В этом предстоит разобраться иксменам.Но не кто не знает, что Апокалипсис жив и копит силы для мести...
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная!
Погода и ее состояние:
Дата: 7.9.09
Сейчас: Вечер 20:00
Погода: Всего + 8. Сейчас моросит мелкий дождик. Повсюду маленькие лужи.
Все права форума «X-men» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men » Центр города » Бар "Пьяная вишня"

Бар "Пьяная вишня"

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

В это время Шельма ушла. Агаты всё так же стояла у входа, облокотившись о стену. Теперь говорил Реми, а Агата его слушала. - Я знаю, что ты был иксменом. «И хорошо, что ты перешёл к Магнето.» - Я, конечно, понимаю, что это не моё дело. Ладно, мешать не буду. Мы ведь с тобой друзья? Электра подмигнула Реми и пошла села за ближайший столик. Настроение всё никак не поднималось. Ройс закурила одну сигарету. «Пора уже смыться из этой дыры.  Мне здесь не очень нравится!» Агата огляделась. Вокруг были пьяные лица людей. «Мне здесь делать нечего!» Быстрым шагом Агата направилась к двери. Через несколько минут Электры в баре уже небыло.
-------->Куда-то

0

32

Шельма смотрела на происходящую картину,но ей уже было всеровно что происходит.Она отвернулась.У Шельмы зазвонил мобильный,высветился неизвестный номер."хм...странно...кто это?"подумала девушка и ответила на звонок.-слушаю...у Шельмы на лице появилась странное вырожение.-Это ты?Где ты?!девушка услышала ответ.-хорошо,я все поняла...скоро буду.Ответила девушка и положила трубку.Шельма незаметно пробролась к черному входу и ушла из бара так что бы не заметили ее ни Реми ни Агата.
---------------->Трактир в лесу

0

33

Гамбит проводил взглядом Электру. "И почему я так сказал. Может я и впрямь так хочу вернутся к иксменам. Может я ещё в душе иксмен? Наверно да. Главное я люблю Шельму и попросил у неё прощение." думал про себя Реми. "Так, теперь надо поговорить с Шельмой, может куда-то её пригласить?" Красноглазый мутант развернулся, но не увидел Шельму. "Так, ну и где она? Не уж то она ушла не придупредив меня?" Реми подошёл к барной стойке и заказал пиво. Но развернулся и пошёл к выходу не заплотив. Он пнул близко стоящий стул и ушёл из бара

-----> Куда-то

0

Вы здесь » X-Men » Центр города » Бар "Пьяная вишня"