В это время Шельма ушла. Агаты всё так же стояла у входа, облокотившись о стену. Теперь говорил Реми, а Агата его слушала. - Я знаю, что ты был иксменом. «И хорошо, что ты перешёл к Магнето.» - Я, конечно, понимаю, что это не моё дело. Ладно, мешать не буду. Мы ведь с тобой друзья? Электра подмигнула Реми и пошла села за ближайший столик. Настроение всё никак не поднималось. Ройс закурила одну сигарету. «Пора уже смыться из этой дыры. Мне здесь не очень нравится!» Агата огляделась. Вокруг были пьяные лица людей. «Мне здесь делать нечего!» Быстрым шагом Агата направилась к двери. Через несколько минут Электры в баре уже небыло.
-------->Куда-то
Бар "Пьяная вишня"
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-05-03 18:53:17
Поделиться322009-05-12 14:12:32
Шельма смотрела на происходящую картину,но ей уже было всеровно что происходит.Она отвернулась.У Шельмы зазвонил мобильный,высветился неизвестный номер."хм...странно...кто это?"подумала девушка и ответила на звонок.-слушаю...у Шельмы на лице появилась странное вырожение.-Это ты?Где ты?!девушка услышала ответ.-хорошо,я все поняла...скоро буду.Ответила девушка и положила трубку.Шельма незаметно пробролась к черному входу и ушла из бара так что бы не заметили ее ни Реми ни Агата.
---------------->Трактир в лесу
Поделиться332009-05-27 20:10:33
Гамбит проводил взглядом Электру. "И почему я так сказал. Может я и впрямь так хочу вернутся к иксменам. Может я ещё в душе иксмен? Наверно да. Главное я люблю Шельму и попросил у неё прощение." думал про себя Реми. "Так, теперь надо поговорить с Шельмой, может куда-то её пригласить?" Красноглазый мутант развернулся, но не увидел Шельму. "Так, ну и где она? Не уж то она ушла не придупредив меня?" Реми подошёл к барной стойке и заказал пиво. Но развернулся и пошёл к выходу не заплотив. Он пнул близко стоящий стул и ушёл из бара
-----> Куда-то