Крыши города
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-05-09 21:50:45
---------------Вход в игру
Анна поднялась на крышу одного из зданий города.
Хм...а тут неплохо...открывается вид чуть ли не на весь город... Девушка прошлась по периметру крыши. Однако тут ужасно скучно...
Девушка села на край крыши и включила музыку. Из телефона девушки разносилось на многие метры вокруг "Somebody get me from this nightmare I can't control myself!" Анна болтала ногами и смотрела сверху вниз
Забавно..люди похожи на муравьев....будь моя воля я бы их давно поджарила бы....
Девушка посмотрела на солнце сквозь солнечные очки. И почему я не птица...она свободна...летает где хочет и куда хочет, делает что хочет... Анна опустила голову. А чем я хуже этих пернатых?! Они ведь так не умеют... Девушка сформировала несколько огненных шаров и начала ими жонглировать. Внезапно на крыше кто-то появился. Этим кто-то оказался обычный уборщик. Анна повернулась к нему и вместо огненных шариков появился огненный лев, который кинулся на уборщика. Лайтер рассмеялась и сказала уборщику
-Брысь! Тот убежал с крыши с воплями "Мутант! Мутанты!", а лев смирно вернулся к своей хозяйке и свернулся как котенок рядом с девушкой
Поделиться32009-05-09 22:14:41
Невероятно однообразная жизнь шла своим чередом. Но все это спокойствие перебивала скука, после того как Уейд вступил в ряды Магнето, заданий не было, никаких друзей, лишь одиночество. Даже его юмор был бесполезен в данный момент. Дедпул надеялся найти хоть кого то из мутантов.Бродил по парку, по всяким заброшенным зданиям, но находил лишь крыс. Он забрался на крышу, что бы послушать звуки города, посмотреть на закат, но все пошло с большей удачей когда Он совершил задуманное, на крыше Уейд увидел девушку, она испугала бедного уборщика огнем.Может быть мне с ней заговорить?Вдруг я с ней подружусь.Что ж Уейд нужно делать поступок от которого тебе не станет хуже, а может стать лучше
-Привет.
Уейд подошел к девушке.
-Как тебя зовут?Ты уж извини что так бонально
улыбнулся и сказал
-Меня Уейд зовут.
Поделиться42009-05-09 22:26:09
Девушка посмотрела на своего огненного льва, который беспечно дремал рядом с ней.
Мда...порой ты мой единстенный друг.... Девушка провела рукой по огненной гриве царя зверей, после чего тот исчез. Лайтер продолжала болтать ногами и смотреть вниз, на кучи людей, которые постоянно куда-то спешили. Музыка из телефона девушки так и продолжала орать на всю округу. Анна сейчас находилась в каком-то своем мирке, и мало что могло ее отвлечь от этого мира. Однако потом произошло то, что отвлекло девушку и заставило повернуться
-Привет.
Девушка слегка спустила очки на нос и улыбнулась -Ну привет! Хм...интересно кто он такой?
-Как тебя зовут?Ты уж извини что так бонально. Меня Уейд зовут.
Девушка ухмыльнулась. -Ничего иногда бональность намного лучше оригинальности...Приятно познакомиться с тобой Уейд, меня Анной зовут
Лайтер протянула руку для рукопожатия
Поделиться52009-05-09 22:37:34
-Ты управляешь огнем?
Уейд хотел подойти к Анне что бы пожать руку, но как ему всегда везло, он упал, и дедпул упал с крыши, затем оклемавшись встал, и поднялся по пожарной лестнице.
-Ну вот так я умею летать
пошутил Уейд.
Пожал руку Анне.Как искра промелькнула перед Уейдом, сердце заколотилось.
Она невероятно красива, я немогу представить что мне так повезло
-А ты состоишь в какой нибудь группе мутантов?
Дедпул присел рядом с Анной.
Отредактировано Deadpool (2009-05-09 22:38:30)
Поделиться62009-05-09 22:43:44
-Ты управляешь огнем?
Девушка только хотела было ответить Уейду, что да, она управляет огнем, но Уейд споткнулся и валился с крыши. Девушка сняла очки и посмотрела вниз
Господи...он жив? Через несколько минут Уейд появился на крыше и смог наконец нормально пожать руку девушке.
-Ну вот так я умею летать
Анна слегка улыбнулась.
-Тебе только крыльев не хватает...отвечу на твой вопрос: Да я умею управлять огнем, умею его создавать...контролировать... Лайтер провела рукой в воздухе и на фоне неба светилась огненная надпись "Анна"
-А ты состоишь в какой нибудь группе мутантов? - поинтересовася парень и сел рядом с девушкой
-Ну да...я состою в команде Магнето... а ты?
Поделиться72009-05-09 22:54:12
-Ну да...я состою в команде Магнето... а ты?
-Совпадение, но я тоже
Уейд улыбнулся.
-А я могу регенерировать, хоть руку отруби- это будит лишь новый повод пошутить
Уейд достал из своего кармана пластинку и синей кнопкой около центра, он дал ее Анне
-Вот...Это тебе. Нажми на кнопку
Анна нажала и появилась голограмма в виде сердца. Дедпул улыбнулся и сказал
-Я не знаю что бы это могло быть, разве это не судьба, я не видел никого и вот появилась ты, не много ли совпадений.
Она скорее всего мне откажет
Уейд сидел и смотрел на Анну
Поделиться82009-05-09 23:03:28
Хех...классно он тоже в команде Магнето...только странно то, что я его не видела там...
-А я могу регенерировать, хоть руку отруби- это будит лишь новый повод пошутить
-Классно...получается, что ты бессмертен.... Девушка смотрела куда-то вдаль, но ее отвлек голос Уейда
-Вот...Это тебе. Нажми на кнопку Анна взяла в руку какую-то пластинку с синей кнопкой посередине.
Хм... ну и что это??? Анна была довольно любопытной, поэтому нажала на кнопку. Перед девушкой возникла галограмма сердца.
Прикольно....стоп...с чего это вдруг он мне ее решил подарить???...а может просто решил показать?...
-Я не знаю что бы это могло быть, разве это не судьба, я не видел никого и вот появилась ты, не много ли совпадений.
-Даже не знаю....я никогда еще таких подарков не получала... Девушка была до сих пор под впечатлением от галограммы -Спасибо, Уейд...
Девушка искренне улыбнулась и посмотрела на парня
Поделиться92009-05-09 23:12:59
Уейду не хотелось ничего, ему хватало того, что он смотрит на Анну, и слышит ее голос.
-Незачто.Давай пойдем куда нибудь дальше?
Улыбнулся
-Можно в парк, или куда нибудь еще, а то я проголодался
Уейд привстал
-если не пойдем никуда то что тебе принести, я быстро
Поделиться102009-05-09 23:20:10
-Ну можно в парк пройтись...а то на камне вредно долго сидеть... Девушка встала с камня и отряхнулась. Затем девушка убрала пластинку в свою сумку
-А какую еду ты предпочитаешь? Спросила Анна, идя по направлению к выходу с крыши -Я например не могу устоять от картошки фри и чизбургера...я знаю, что это вредно, но все равно не могу перед ней устоять....
Интересно, а сколько ему лет?? Мне кажется, что он не намного старше меня...хотя кто знает, интересно а он догадывается сколько мне лет? Обычно все думают, что мне 16 или 17....
-Как ты думаешь сколько мне лет? Лайтер теперь шла спиной вперед, перед Уейдом, и смотрела на парня. Девушка не видела, куда она идет, поэтому Лайтер споткнулась и чуть не упала с лестницы, ведущей вниз, с крыши
Поделиться112009-05-09 23:25:59
-когда голоден хоть что съем, а так люблю пицу, а возраст твой примерно 18 лет
улыбнулся
-Анна, стойУейн взял ее за руку, достал телепортер, нажал на карту, и они в тот же момент оказались около Макдональдса,Заказали еду, когда ее принесли, Уейн еще раз нажал на карту, и они оказались гдето около водопада, цвели растения, цветы, и было приготовлено место.
-Вот сдесь я люблю отдыхать
положил еду и попросил сесть
Поделиться122009-05-09 23:27:10
Офф:ладно извини но я устал, пошел спать, завтра увидимся сдесь
Поделиться132009-05-10 13:02:20
-Ну...скажем так возраст мой...ты почти угадал...-сказала девушка и улыбнулась.
-Анна, стой - произнес Уейд и взял девушку за руку. -Что? - только и успела задать этот вопрос девушка, затем Анна обернулась назад и только сейчас она заметила, что еще бы чуть-чуть и она могла бы упасть с лестницы, затем Уейд нажал на кнопку телепорта и они оказались рядом с Макдональдсом. Анна быстро сказала Уейду, что она будет, а именно картошка фри, чизбургер и среднюю колу. Как только их заказ принесли, Уейд снова нажал кнопку и теперь уже они телепортировались к какому-то водопаду.
----------------Водопад
Отредактировано Lighter (2009-05-10 13:02:38)