X-Men

Объявление

Администраторы:

Главный администратор:

Шельма
Соадминистраторы:
Электра

Модераторы:

Главный модератор:

Логан

Сомодераторы:
Профессор Ксавье
Lex Austin
Gambit
Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Мир сошёл с ума.Люди и мутанты ведут вражду.Не один из людей не хочет жить пососедству с людьми у которого развит X ген.Сенатор Кейли издаёт указ о регистрации мутантов.Не зарегестрированных мутантов ловят и сожают в специальные лагеря.Охотники на мутантов в это врямя ведут обширную охоту.Мутанты прячутся в разные места.Тем временев в рядах людей икс происходят странные вещи. Не известно по какой пречине в каманду Магнето переходит Гамбит.Но в скоре понимает, что он не может жить без Шельмы.Пропадает Логан.Не кто не знает где он и что с ним.После исчезновения Логана на следующую ночь исчезает профессор Ксавье.Борьба между братством мутантов (командой Магнето) и людьми икс наберает обороты.Что на этот раз замыслил Магнето?В этом предстоит разобраться иксменам.Но не кто не знает, что Апокалипсис жив и копит силы для мести...
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная!
Погода и ее состояние:
Дата: 7.9.09
Сейчас: Вечер 20:00
Погода: Всего + 8. Сейчас моросит мелкий дождик. Повсюду маленькие лужи.
Все права форума «X-men» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

---Начало---

Бетси в задумчивости гуляла по парку. Что-то в последнее время ничего не слышно о Братстве. Неужели это волнует только меня? Сейчас наступило временное затишье, но Псайлок это не особо нравилось. Прям как перед бурей. Девушка присела у центрального фонтана. Надо будет поговорить об этом с профессором. Что-то мне подсказывает, что Братство опять что-то замышляет.
Подул легкий ветерок, Бетси поежилась. Надо было захватить куртку. Погода не такая уж и теплая. Посидев ещё немного, Псайлок встала и повернула в сторону выхода. Думаю пора возвращаться в школу.

0

3

Уличную тишину разрезал стук каблучков. Это была Агата. Быстрым шагом она шла, а куда сама не знала. Через несколько минут Агата Ройс оказалась в парке. «Ну это место получше, чем тот бар!» Электра огляделась. Вдалеке она увидела лавочку. Такими же быстрыми шагами она направилась к лавочке. Агата села. Напротив девушки находился фонтан, а рядом сидела незнакомка. Агата не обратила внимания на незнакомку. Дул ветер. Да, было прохладно. Агата застегнула свою лёгкую курточку, но это всё равно не помогало. Настроение было ниже плинтуса.

0

4

Бетси быстрыми шагами шла к выходу. Черт, как же холодно. Вдруг Псайлок резко остановилась. Что это за странное ощущение? Телепатка огляделась по сторонам, и, наконец заметила девушку, сидящую на одной из лавочек. Хм, похоже она тоже мутант, причем очень сильный. Обычно Бетси не занималась привлечением новых мутантов в команду: этим занимались профессор, Джина и Скот. Что ж, с чего-то же надо начинать. Псайлок приблизилась к девушке.
- Привет. - поздоровалась Бетси, - Извини за нескромный вопрос, но, ты ведь мутант?

0

5

На улице опять стало тихо. Но эту тишину сразу же нарушил голос той самой незнакомки. Агата резко повернула голову в сторону девушки и хорошенько осмотрела её. - Ну привет. Агата положила ногу на ногу и снова посмотрела на незнакомку. - Да, я мутант. А что? Ройс вопросительно посмотрела на девушку. «Я смотрю, ты тоже мутант.»-Подумала про себя Электра. - Я Электра. Людям она всегда представлялась Агатой, но сейчас перед ней был мутант, такой же, как и она сама. - Ты куда-то спешишь?-Спросила Ройс, хотя ей было совершенно наплевать. Спросила она это просто так, для поддержания разговора.

0

6

- Псайлок. - в свою очередь представилась Бетси.
Спешу? О да. Псайлок на данный момент хотела только одного - оказаться в каком-нибудь теплом месте и больше ни о чём не думать. Непозволительная роскошь в наше время. - усмехнулась про себя Бетси. Любопытство всё-таки взяло верх.
- В общем-то я никуда не спешу. - проговорила Псайлок.
Надо узнать о ней побольше. Вдруг пригодится на будущее?

0

7

«Псайлок значит.» - В общем-то я никуда не спешу. -Сказала девушка. «Ага, как же!» - Ну садись, раз не спешишь никуда. Агата заметила, что Псайлок собралась идти в сторону школы проффесора Ксавье. «Она иксменка! Жаль. Мы бы с ней смогли подружиться.» - А где ты живёшь? Электра встала, потому что сидеть так было очень холодно. - Сегодня так прохладно да ещё ветер. Девушка потопталась на месте и поёжилась. - Может, пойдём в какое-нибудь другое место? «Надо было сидеть дома. Так и заболеть недолго!»

0

8

------------Вход в игру
На улице утро, моросит дождь, везде лужи. И в такое противное утро шла девушка во всём тёмном. Она шла с грацией кошки, лёгко перепрыгивая лужи или просто обходя их. Линда не обращала внимание на мелкий дождь, хотя её волосы уже начали намокать. Ну и погодка! надеюсь дождь сильнее не будет. А то мне придёться потом сохнуть. Так какие у меня сегодня планы? Задания Мането ещё не даёт, поэтому делай что хочешь, но так скучно. Может пройтись по магазинам? А потом зайти в бар и напиться. Нет, напиваться лучше не надо. Просто осушить пару стаканчиков и вернуться на базу.Линда осмотрела парк и увидела вдали двух девушек. Если я не ошибаюсь, одна из них Электра. Может подойти?Линда направилась к ним:Доброе утро! Давно тебя не видела, Агата. Целые сутки.

Посты не менее 4 полныйх строк! Жду исправлений ~Электра

Отредактировано Panther (2009-05-10 14:49:30)

0

9

------> Бар "Пьяная вишня"

В голове "летали вертолётики", пиво слегка дало по шарам. Медленными шагами Гамбит прогуливался по парку, глубоко затягивая сигаретный дым.
"Уф... хоть какое-то расслабление"
Плащ раздувался от лёгкого ветерка, пепел с сигареты попадал на рукава, но всё равно уносился в даль. Дойдя до свободной лавки, Гамбит плюхнулся на нее, и теребя в руке не потухший бычок, затушил его об руку. И вновь всё банально, дождливая погода, одиночество, гул прохожих. Так и хочется взорвать мир, но не можется...

0

10

Шельма решила после встречи с Логонам пойти в парк и все обдумать...Но видемо не судьба...Девушка медленными шагами шла по дороге мимомо фонтана."и что же мне теперь со всем этим делать?"Её мучил один и тод же вопрос весь вечер.Завернув за угол она прошла мимо сотни лавочек,как йе показалось.На  одной из лавочек сидел парень,а точнее Гамбит.Но девушка до того утонула в своих мыслях что просто прошла мимо,незаметив его...

0

11

Реми стал смотреть на прохожих проходящих мимо него. Среди них он увидел девшку, точнее Шельму. "Теперь точно будит интересней." Гамбит догнал девушку и пошёл рядом с ней.
- Привет ещё раз. Видимся второй раз за сегодня, ты меня забалешь - сказал Реми шуча, но поняв, что что-то случилось он спросил - О чём так задумалась? Что-то случлось?

0

12

Девушка нереагировала ни на кого.в голоове крутились самые ужасные мысли."моя голова сейчаз взарвется"Она продолжала идти по дороге... Но тут она услышала быстрые шаги,а потом кто то ей сказал: Привет..... Шельма резко повернула голову в сторону "незнакомца"И неизвестно почему отскачила от него,споткнулась и упала на землю."черт" -Зачем так пугать?!-девушка разговаривала с парнем на повышенных тонах. -Реми?Ты что ли?В темноте было плохо видно и Шельма решила убедтся что у нее не обман зрения.

0

13

----вход в игру----

Шерон прогуливалась по парку и не замечала ничего вокруг себя. Она вдыхала запах леса. Запахи особенно расцветают при мелком дожде. Она шла с закрытыми глазами, ориентируясь только по запаху... Было уже темно и она не опасалась, что кто-нибудь заметит её. А посмотреть было на что - девушка перевоплотилась в полукошку, а потому почти всё её тело было покрыто шерстью, нос, уши, усы - всё как у кошки, а когда она улыбалась, её клыки выглядели весьма угрожающе.
Однако в какой-то момент Кэтси учуяла двух людей. Это были знакомые запахи. "Шельма... и... кажется, Гамбит".
Затем она услышала голоса и убедилась. что верно опознала мутантов. Вмешиваться в разговор она не стала. Секунду подумав, зашла за дерево - не для того, чтобы подслушивать, а для того, чтобы понять, можно ли сейчас появиться и включиться в разговор.

0

14

Дождь потихоньку стал усиливаться. Это злило Электру. Вдалеке постепенно стал появляться чей-то силуэт. «Так кто тут у нас?» Вскоре Агата поняла, что это ее подруга Линда. - О, привет. Да уж давно. Агата чуть улыбнулась уголком губ и посмотрела на Псайлок. - Это моя подруга Линда. Но здесь был кто-то еще. Электра чувствовала других мутантов. Девушка встала со скамьи и огляделась по сторонам. Вдалеке была парочка. Агат сразу узнала Шельму и Гамбита. «Опять они.» Агата потопталась на одном месте и снова огляделась. Здесь еще кто-то был, но девушка не могла увидеть кто.

0

15

Реми посмотрел на девушку. "И как это только меня можно не узнать, не узнать мои краснющие глаза." подумал Гамбит. С помощью своей способности видеть в темноте он прекрасно видел Шельму
- Конечно я, но не маньяк же с ножиком и бутылкой пива. - снова пошутил мутант. - А почему ты ушла из бара? Да, я мерзавец, но могла б хотяб попрощатсяю. Ну если ты не хочешь меня видеть, то я без проблем уйду. - сказал серьёзно Реми, но потом переключился на другую тему, как-будто он нечего не сказал. - Так что у тебя случилось. И не говори что ни чего, я ж вижу что ты чемто взволнована.

0

16

"уж лучше маньяк"Девушка встала с земли.-У меня все прекрасно,ни чего не случилось...Просто я задумалась,вот и все...Утанула в мыслях.-ответила девушка слегка улыбнувшись."что то мне не нравится этот парк...впечетление как будто за мной следят"-Если ты хочешь поговорить,то давай пойдем в тихое и спакойное место...Просто здесь как то очень много народу...Девушка посмотрела на парня.-Ты что пьян?

0

17

Гамбит огляделся. Везде большое количество народу не помешало ему увидеть Электру "А что она здесь делает? Надо бы и впрямь уйти отсюда, а не то иксмены ещё навалят сюда. Опять я пытаюсь избежать встречи со старыми друзьями. Но такова цена за придательство. Эх, была б машина времини, чтоб вернутся и всё исправить. погрузился Гамит в мысли. Эти мысли беспокоили его весё утро, как только увидел Шельму. Давай отойдём, а не то я думаю нам опять помешают разговаривать. Но только куда. - сказал Реми, но следуйщий вопрос был скорей замичанием, чем вопросом. - Я не совсем пьян, я ещё нормальный. Это просто пиво которое я выпил в Баре дало по мозгам. А ещё и эта бутылка. - мутант сделал несколько глатков пива из бутылки. "Уж лучше я не буду говорить, что я не заплотил за него"

0

18

Шельма смотрела на парня и ей хотелось его задушить.Девушка перевела взгляд на бутылку пива.Неизвестно что на девушку нашло но она выхватила бутылку из рук Гамбита и швырнкла ее в сторону.Бутылка разбилась в дребезги."как же мне сейчас хочется умереть!"Девушка вновь посмотрела на парня. -мне обсолютно всеровно куда мы пойдем... "хоть в ад пешком" главное подальше от сюда! Шельма злобно сверкнула глазами.

0

19

Реми сначало не понял что произошло, но потом до него дошло - он лешился бутылки пива за которою не заплотил. - Ээээээ, нагласть, я и так не заплотил за неё. Это был высший сорт пива, ты знаешь сколько он стоит? Да, ты можешь делать со мной всё что хочешь, но пиво..... пиво то за что лешать. скзал шокированый Реми. - Ладно, давай поговорим. Куда пойдём в тихое место - этого я не знаю. Я доверюсь тебе, куда ты отведёшь там и поговорим.

0

20

у Шельмы было впечетление как будто ей плюнули в лицо.-Так ты еще за него и не заплотил?!Великолепно! Дакотились Реми!Ниже падать не куда!-девушка орала на парня.-От тебя я токого не ожидала! "все Шельма,мир сошел с ума!"Девушка продолжала смотреть на парня не в силах что либо еще сказать.двумя минутами спустя она сказала:-Я пойду пройдусь по улицам города...врятли ты в таком состаянии сможешь нормально разговаривать...Шельма развернулась и пошла проч....
-------------------->Улицы города

0

21

Реми стоял и смотрел как Шельма уходит. Он не понял что он сказал, вернее что он сделал. Но тут в голове разашёлся туман который образовался благодоря пиву. "Во я олух, что я наделал. Да Реми, ты пал ниже плинтуса. Токого не было когда ты был у иксменов. Да, ты вор которого не изменить, но там тебя так не считали. И тут тебя что-то дёрнуло встать на сторуну Магнето и, всё, ты снова встал на эту скользкую дорожку воровства. И тебе это надо было?" в голове у Гамбита звучал голос его совести. Козалось что в его голове сейчас находится нечто вроде отца, читающие натации. Реми подошёл к лавочки рядом с которой стояла мусорка. Он стоял и стоял. Но тут он ногой опрокинул мусорку. Шельма, подожди. - крикнул ей в след красноглазый мутант и побежал за ней.

-------------------->Улицы города

0

Вы здесь » X-Men » Центр города » Парк