--------------НАЧАЛО-----------------
Логан зашел в трактир и сел за барную стойку."ну и где ее черти носят?"Логан заказал пиво.Осмотрев бар он понял что кроме трех лесников и бормена здесь больше никого нет.Логан сел за столик напротев лесников и внимательно слушал их разговор.Леснеки говорили что в лесу творятся что то странное.Они видели странных людей которые вели себя как то необычно.Логону надоело слушать этот бред и он отсел от них подальше."бред"
Трактир в лесу
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-05-21 15:32:37
Поделиться22009-05-21 16:22:22
Шельма зашла в трактир и начала искать глазами Логана."хорошо что с ним все впорядке"подумала девушка.Она быстрым шагом подошла к Логану и села за его столик.Минута молчания.Шельма сверлила Логана глазами.-Ну и где ты был?,спросила она.-И где профессор?!Шельма смотрела на Логана в ожидании ответа."Ну и что он молчит?"-Что вообще творится Логан?м?Почему ты вечно проподаешь ничего не сказав?
Поделиться32009-05-21 16:29:06
Логан ответил-Я збежал из тюрьмы мутантов, профессора куда-то увезли.Логан косо смотрел на дверь.Я что-то слышу они пришли за мной.Дверь резко открылась и в трактир зашел охотник на мутантов и спросил не пробигал ли сдесь подозрительный мужчина?Логан накинул капюшон.Ну и долго он еще будет стоять и рассматривать меня?Логону это надоело. Он сказал- подозрительнай мужчина побижал по напровлению к городуОхотник вышел из трактира.
Поделиться42009-05-22 13:50:17
"Неужели этот охотник такой идиот?хм...что то здесь не так...подумала девушка смотря на уходящего охраника.Посмотрев вновь на Логана она продолжела розговор.Так,а теперь будь добор расскажи мне все попорядку.Можешь начанать с того момента как тебя похители и кто тебя похитил.Что случилось с профессором?И заканчивая тем как ты оказался в трактире.И почему ты позвонил именно мне?Шельма смотрела на Логана в ожидании ответов.
Поделиться52009-05-22 14:08:16
Устроила мне тут опрос.Логан начал рассказывать-я сидел в баре и вдруг в него вламились охотники и забрали меня как незарегестрированого мутанта.Меня свезали и посадили в машину,я нестал сопротевлятся потому что я думал что в тюрьме профессор.Когда меня привезли я увидел что професора кудато увозят.Я убил охраников и побижал за машиной но не догнал и свернул в лес.В лесу я нашол этот трактир и позвонил тебе с телефоного опарата.
Поделиться62009-05-22 14:18:42
"что то он скрывает...Он не все договаривает"Ты примерно знаешь куда они увезли профессора?Успел хотя бы запомнить номер машины?Где именно находется эта тюрьма для мутантов?Логан ты можешь рассказать мне все в мельчайшых деталях!Шельма сверлила Логана глазами."что то не так..."Ты собераешся возвращаться в институт?Профессора нет,и институт находится без присмотра.Если нет,то где ты будешь жить?
Поделиться72009-05-22 19:51:27
Логан ответил-я думаю что професора увезли на остров где прячат мутантов для того что бы сделать оружее х.Они забирают у мутантов силу.Я помню что машина была без номеров но в ней сидело еще трое мутантов.Я бы сказал что они сидели в прицепе грузовой машины.До острова можно только далететь или преплыть он чательно замаснерован.В школу я пока не вернусь я поеду на этот остров и заберу у них профессора через несколько дней.Помни что мы встретились не кто не должен знать.Я пожеву пока в гостинеце за безопасность школы теперь отвечаешь ты.А как дела в школе? как ученики после изчезновение профессора?Логан заказал еще одну кружку пива.
Поделиться82009-05-22 19:59:24
Шельма внимательно выслушала собеседника.-В школе пока что все нормально...ну конечно не считая того что профессора нет...Мы пока держим все под контролем.Ученики не вподают в панику...Шельма замолчала."для нас наступило слишком друдное время"Шельма продолжела говорить-Самое главное для нас сейчас это спасти Ксавье...и узнать планы Магнето.Если тебе нужна помощ или понадобится то знай,ты всегда можешь на меня положиться.
Поделиться92009-05-22 20:07:40
Логан сказал-ладно хорошо.Логан дапил пиво подошол к бармену и сказал-сколько я должен?Бармен косо смотрел на Шельму и сказал-ладно ладно я свас не возьму не гроша ты мне нравишся парень.Спасибо- сказал Логан и сел за столик.Шельма я скоро пойду ты всегда можешь найти меня по этому телефону.Еще два дня я пожеву в гостинеце а потом поплеву на корабле до острова и верну нам профессора .Пока.
Поделиться102009-05-22 20:23:36
Шельма взяла номер телефона который ей дал Логан и положила в карман.-Надеюсь у тебя все получется Логан.Если тебе нужна моя помощь,то я всегда готова тебе помоч.Удачи тебе.Хотя мне и не очень нравится твоя идея идти туду одному..."слишком не нравится" Шельма смотрела как из трактира уходит Логан. . минутами спустя девушка встала из за стола и направилась на выход.Двумя секундами спустя слышно было лишь как захлопнулась дверь.
-------------------->Парк